푸텐 nk운동화 신발 전문 공장 직거래 !!!! > 비지니스 정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

비지니스 정보

광주 푸텐 nk운동화 신발 전문 공장 직거래 !!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 hope36
댓글 0건 조회 454회 작성일 24-09-19 13:48

본문

NK AD NB운동화 전문

여러 퀄 좋은 공장 하고만 거래합니다.

공장 근처에 검품실&창고 구비되여 있음

2차 검품 꼼꼼히 해드리고 본드 닦아 드립니다.

검품 사진 ok 추가비용 없음~

직 거래라 가격우대 있습니다 !!!

수량이 적어도 가격/검품/배송 차별 없어요

자세한건 위챗 추가하셔서 상담 받으세요 ~

운송은 필요하시면 한국까지 직배송 해드리고

거래하시는 현지 물류처가 있으시면 그쪽으로 잘 인계 해드리겠습니다.

위챗ID: huangyj2736

저희는 그 누구에 밥그릇도 탐내지않고 공격하지도 않으며 성실하게 장사를 하고있으니

전혀 무관한 저희한테 적계심을 갖지말고 피해주는 댓글은 삼가해주셨으면 좋겠네요 ( 저희도 장사안되는건 같습니다 ㅠㅠ )

아무리 같은 업종이라도 판매하는 방식이나 성격이 다름으로써 서로 만나는 거래처가 다릅니다,

올해는 같은 업계 사장님들 서로 싸우지말고 힘든시기 잘 보내버리고 다 대박나세요 !!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

나눔터소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로