연길에서 인차 결혼등기 하고 일본에 시집 올 미혼 여자 연락해줘요 > 모임·친구찾기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

모임·친구찾기

연변 연길에서 인차 결혼등기 하고 일본에 시집 올 미혼 여자 연락해줘요

페이지 정보

profile_image
작성자 성훈2024
댓글 0건 조회 403회 작성일 24-09-18 16:20

본문

저는 41세 미혼 남자 일본에 온지 20년 고향 연길시 입니다

지금 일본에서 직장 다니고 있어요

술 담배 도박 등 불량습관 없고 열심히 일 하고 있어요

지금은 일본 영주 비자 가지고 있습니다

장래에는 연길에서 살려고 합니다

그리고 인차 결혼 하고 싶은 미혼 여자 분 연락 해주세요

조건30세까지 미혼 여자(아이 낳기 때문에 나이 30세까지 부탁 드립니다)

키 160센치정도 몸무게 51키로 정도

술 담배 안 하고 몸에 문신 纹身없는 분

얼굴은 제가 봐서 마음 들면 됩니다

고향 연변 분 만.

중국 국적인 분만.

제가 영주 비자 여서 등기 하면 3개월 이내에 일본에 올수 있어요

인차 결혼 할수 있는 미혼 여성 분 빨리 연락 해주세요

위챗 piaochengxun1984

카톡 piaochengxun

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

나눔터소개 개인정보취급방침 서비스이용약관 모바일 버전으로 보기 상단으로